MBAと起業家を目指すなら事業創造大学院大学

事業創造大学院大学 図書館ホーム > 図書館からのお知らせ > 記事:"図書館広報誌「Library News Letter 2019 vol.1」館内配架のお知らせ"

2019.07.12

図書館では、広報誌「Library News Letter」を発行し、館内にも設置しています。(図書館エレベータ脇の棚に設置しています。)今回のテーマは皆さんから質問の多い「図書の予約・貸出延長の仕方」についてです。
 図書の予約や貸出期間の延長は、自宅のPCや携帯から簡単にできますので、ぜひこの機能を利用してみてください。なお、図書館職員在中時には、館内にて予約や貸出延長を職員が行うことも可能です。お気軽にお声がけください。
 その他にも、「図書館からのお知らせ」として、夏季休暇前の長期貸出日程や、夏季休暇中の図書館開館日などを掲載しています。